Звезда популярного телесериала «Воронины» Мария Ильюхина, которая запомнилась зрителю как малышка Машенька, беременна. Актриса находится на шестом месяце. Свое положение Мария смогла долгое время скрывать от поклонников. 

Марии Ильюхиной совсем недавно исполнилось 19 лет. Девушка поделилась, что беременность и предстоящее материнство для нее – самое светлое и счастливое время в ее жизни. 

Актриса отметила, что на время ей пришлось оставить карьеру. Мария отказалась от нескольких ролей по причине того, что не хочет подводить съемочную команду. Однако звезда заявила, что совсем оставлять кинематограф не планирует. 

Семья Маши по телесериалу также поздравила звезду с таким радостным событием. Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Анна Фроловцева и Станислав Дужников записали видеообращение, в котором поздравили Марию с 19-летием и предстоящим материнством.

«Такая неожиданность. Наконец, мы сможем стать бабушкой и дедушкой, такие молодые. Здоровья тебе и малышу, тепла» - поздравила Екатерина Волкова, сыгравшая маму Маши в «Ворониных».

Отец ребенка также долгое время «оставался в тени». Однако недавно стало известно о том, что молодая пара связала себя узами брака. Избранником «Машеньки Ворониной» стал Алексей Шаров, футболист и студент РАНХиГС. Взять фамилию супруга актриса отказалась. 

«Маша Воронина» рассказала, как Алексей сделал ей предложение. Молодой человек пригласил возлюбленную в ресторан, где надел на пальчик красивое кольцо с бриллиантом. 

Свадьба прошла без пышного торжества, белого платья и гостей. Будущие родители скромно расписались в ЗАГСе. Мария отметила, что торжество будет, но пока сроки неизвестны.

Ранняя беременность и скромная свадьба. Как сложилась судьба Машеньки из «Ворониных»
StarHit
Ранняя беременность и скромная свадьба. Как сложилась судьба Машеньки из «Ворониных»
StarHit