Известная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева посвятила свою жизнь телевидению более 27 лет. Она работала на многих телеканалах, была виджеем на Муз-ТВ и телеведущей на "ТНТ".

Лера недавно вернулась из очередного отпуска и сразу же окунулась с головой в любимую работу. Сейчас она приступила к съемкам шоу "Секрет на миллион".

Примечательно, что Лере 51 год и она очень следит за своей внешностью. Не удивительно, что большинство обозревателей не зная ее возраст никогда бы не дали ей 51 год.

На этот раз Лера Кудрявцева появилась на съемках шоу в костюме зеленого цвета. Под жакетом Лера надела майку белого цвета, что отлично сочетается с ее прической.А чтобы подчеркнуть свои красивые ножки, на ней надеты удлиненные брюки палаццо с прорезями. Стильные вырезы открывают часть щиколоток, подчеркивая красоту ног и притягивая внимание. Туфли с острым носом выглядят довольно эффектно и выигрышно. Остроносые женские туфли способны придать шарма и элегантности любому образу. Лера добилась восхищения от своих поклонников. 

Пышные бедра не смогли спрятаться за разрезами: Лера Кудрявцева показала новые брюки

Лера Кудрявцева. Фото: Соц.сети

Она также под своим фото высказала свое мнение о жизни и ненависти людей друг к другу.

"Жизнь такая короткая, чтобы ненавидеть, завидовать", - написала Лера.

Она также призвала своих поклонников говорить чаще хорошие слова и "развернуться друг к другу".