Психиатр Дмитрий Клевцов после очередного нервного срыва на концерте в Санкт-Петербурге отметил, что болезнь Григория Лепса будет только прогрессировать. Клевцов заявил, что Григорий Лепс вполне мог бы быть его пациентом.

Напомним, что на концерте в Санкт-Петербурге Григорий Лепс внезапно перестал петь, бросил микрофон на пол и вовсе покинул сцену. Зрители пришли в недоумение, заподозрив певца в алкоголизме или нервном срыве. 

Известный психиатр Дмитрий Клевцов попытался разобрать ситуацию вокруг известного исполнителя хита "Рюмка водки на столе". По его мнению, у Григория Лепса действительно есть болезнь и со временем она может прогрессировать. Он объяснил внезапный приступ Лепса.

"Поскольку они все люди обязательные, у них контракты — его раздосадовала ситуация, когда все пошло неидеально. Есть проблемы со здоровьем — сложнее будет гастролировать. Могут нарушаться контракты", — объясняет эксперт изданию "Экспресс газета".

По мнению психиатра, Лепсу необходимо срочно начать лечение. Однако установить точный диагноз по одной видеозаписи невозможно, поэтому он хочет лично обследовать певца, чтобы принять окончательное решение по лечению.