Лайма Вайкуле продолжает гневные выпады в отношении России. Недавно артистка заявила, что содержала весь Советский Союз. Якобы основная часть ее заработков с продажи пластинок и билетов на концерты уходила в счет государства.

Продюсер Вадим Цыганов в беседе с информационным порталом "Народные Новости" обрушился к критикой на артистку. Он напомнил, как Вайкуле заработала на россиянах свои миллионы.

"Я слышу в словах Вайкуле обиду на давно закончившуюся молодость. В СССР недоплачивали всем, но наша Родина щедра. Потом Лайма и Алла получили сполна. Не считали миллионы, когда грабили РФ! За свое кривляние на сцене и не имеющие глубокого смысла песенки они взяли вся, что было возможно. За счет русских людей построили замки, а потом взяли и сбежали. Кого там она кормила, за исключением своей необузданной гордыни?" — поинтересовался Цыганов.

Цыганов подчеркнул, что россияне до самого конца были благосклонны к Пугачевой и Вайкуле. Им никто не мешал заниматься творчеством и зарабатывать в России. Однако теперь певицы "разожгли ненависть" к себе в людских сердцах.