Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с «Вечерней Москвой» высказал своё мнение о современных молодых артистах. По словам продюсера, в молодых артистах не заложено понятий о культуре и уважении к старшему поколению.

Пригожин считает, что те смыслы песен, которые артисты транслируют зрителям, являются непристойными и не достойными российского шоу-бизнеса. У таких артистов, по мнению Пригожина, нет музыкального будущего в России.

«Совести не хватает современным артистам. Мы воспитывались на принципах уважения к старшим, всегда ориентировались на старших и равнялись на них. А сегодня новое поколение опускается до уровня андеграунда», — посетовал продюсер.

По мнению Пригожина, именно культура всегда объединяла разные поколения, а у современных артистов нет авторитетов. Пригожин считает, что этому виной неумение родителей донести до молодежи основы уважительного отношения между людьми.

«Именно это и приводит к тому, что мы видим на современной эстраде артистов-однодневок, которые пропагандируют гендерное равенство и прочие популярные вещи», — констатировал Пригожин.