Известный эстрадный певец Филипп Киркоров получил 30 миллионов рублей за съемки в популярном шоу «ЧБД».

Скандал с участием Филиппа Киркорова, который был гостем на голой вечеринке Ивлеевой, привел к тому, что его вырезали из еще одной программы. Несмотря на ролики в «извинительном свитере», скандальная вечеринка очень сильно ударила по репутации Филиппа Киркорова.

Не секрет, что Киркоров является одним из самых ярких и эпатажных представителей российского шоу-бизнеса. Его появление на вечеринке в обнаженном виде вызвало шквал критики и негативных комментариев.

В результате, продюсеры юмористического шоу "ЧБД" приняли решение удалить его участие в новогоднем выпуске программы. Программа "ЧБД" выходит на YouTube и представляет собой юмористическое шоу, в котором известные личности рассказывают свои истории, а комики пытаются их смешно "добить". Не обходится и без шуток над самими звездами.

Ведущим шоу является Нурлан Сабуров, а среди других комиков - Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Илья Макаров и Эмир Кашоков. Запись новогодней программы состоялась в ноябре 2023 года, и кроме Киркорова гостями стали блогерша Виктория Боня, актер Виктор Логинов, стендап-комик Сергей Орлов и другие.

По данным kp.ru, Киркоров получил за участие в программе 30 миллионов рублей. Однако скандальная тусовка, которая произошла за два дня до премьеры выпуска, заставила продюсеров пересмотреть свое решение.

Они посчитали, что участие Киркорова в программе может вызвать негативную реакцию у зрителей и навредить репутации шоу. В результате, было принято решение вырезать его участие из программы.

«На новогодний выпуск «ЧБД» должен был приехать Киркоров — ему заплатили 30 миллионов рублей. Он отснялся, но потом случилась «голая» вечеринка и за два дня до Нового года люди сидели и вырезали целый блок с Киркоровым», — заявил Азизбекян.

По его словам, Киркоров получил 30 миллионов рублей за участие в шоу, и ему не важно, вышел ли выпуск в эфир или нет.

Скандал вокруг «голой» вечеринки Насти Ивлеевой имел серьезные последствия. Он привел к отмене выпуска популярного Интернет-шоу и стал причиной обсуждения в обществе. Хотя Филипп Киркоров получил свой гонорар в полном объеме, его участие в шоу останется за кадром.