Филипп Киркоров, один из самых известных и любимых артистов российской эстрады, недавно отправился в неожиданную поездку в США.

Его отъезд вызвал многочисленные слухи и спекуляции, некоторые из которых связывали его с недавним скандалом вокруг голой вечеринки Насти Ивлеевой.

Концертный продюсер Сергей Лавров раскрыл возможную причину отъезда Киркорова, которая заключается в его большой любви к певице Мадонне. По словам Лаврова, Киркоров является давним поклонником Мадонны, чье творчество оказало большое влияние на его карьеру.

Когда стало известно, что Мадонна планирует выступить в США, Киркоров не мог упустить возможность увидеть ее вживую. Он приобрел билет и отправился на ее концерт. Именно это, а не недавний скандал, является, по мнению Лаврова, главной причиной отъезда Киркорова в США.

«Филипп на самом деле — взрослый ребенок. Нравится ему Америка, нравится Лас-Вегас, Диснейленд, американские горки. Он этого никогда и не скрывал. Нравится ему Мадонна — он купил билет и слетал на ее концерт», — рассказал Лавров.

В своем интервью Лавров также отметил, что Киркоров является взрослым человеком, который имеет право на собственные предпочтения и интересы. Ему нравится Америка, Лас-Вегас, Диснейленд и американские горки.

Он никогда этого не скрывал и теперь просто воспользовался возможностью посетить концерт своей любимой певицы. Таким образом, отъезд Киркорова в США не является каким-либо политическим или идеологическим заявлением. Это просто поездка поклонника, который решил посетить концерт своего кумира.

Об том Лавров рассказал в беседе с «МК».