Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с NEWS.ru назвал причину громких заявлений Аллы Пугачевой, которые она допустила за последний месяц. По его мнению, подобные высказывания певицы можно объяснить ее диктаторскими наклонностями.

Иосиф Пригожин считает, что Пугачева допустила ряд скандальных высказываний из-за своих наклонностей диктатора и желания ставить ультиматумы. В то же время продюсер считает, что Примадонна не должна позволять седе делать какие-либо громкие заявления. 

"Если вспоминать, то там такое количество судеб под ней сломалось, что не счесть. <...> Конечно ее можно при этом назвать очень влиятельной женщиной. Но еще раз повторю: она всегда была диктатором по сути, и этого не отменить. И подобные заявления в крайней степени не достойны великой женщины", — подчеркнул Пригожин.

Напомним, что во вторник, 4 октября, Алла Пугачева вновь обратилась к россиянам, назвав их "холопами", которые стали "рабами". Также она заявила, что никогда не любила таких людей.

Ранее в CT news писали о том, что журналист Михаил Шахназаров назвал Пугачеву "жалкой" после ее резкого обращения к россиянам из Израиля.