Продюсер Андрей Разин объявил о блокировке всего контента о Шатунове и создании нового "Ласкового мая". Об этом повествует информационно-новостной портал "Комсомольская правда".

Шоумен Разин заявил о создании обновленной версии группы через четыре месяца после внезапной смерти легендарного вокалиста группы Юры Шатунова. Также Разин "объявил войну пиратам" и анонсировал блокировку всей информации о группе "Ласковый май", жизни и творчестве Шатунова.

Источник фото: fb.ru

"В ближайшее время будет все удалено в Интернете. Все передачи, все ворованные кадры, все видеоизображения. Патент на "Юра Шатунов", "Андрей Разин", "Ласковый май" - за мной и передан американцам, поэтому все будет удалено, - заявил Андрей Разин.

При этом продюсер отметил, что у фанатов осталось только три месяца, чтобы свободно насладиться творчеством легендарной группы и ее популярного солиста. Ну а те, кто подписан на его каналы, получат доступ к качественному контенту.

"Обещаю на протяжении 10 лет выставлять все видеозаписи и все, что есть в отношении Юры и группы "Ласковый май". Все будет только на моих двух каналах - "Андрей Разин" и "Ласковый май". Потому что все права защищены и стророна-правообладатель имеет все права на полную хронику и семейной жизни, и музыкальной, и на все, что было связано с Юрой Шатуновым и творчеством группы, - сказал шоумен Разин.