Известный российский продюсер, уехавший в США и забравший из России все свое творчество и права на него Андрей Разин в очередной раз опубликовал короткое видео в социальной сети, где рассказал о старой музыкальной газете под названием «Ласковый май».

Разин продемонстрировал старую бумажную версию издания, которая является третьим выпуском в 1990 году. Данная газета вышла в октябре. По словам продюсера, в этом издании в каждом выпуске всегда присутствовала колонка редактора, которую он лично заполнял.

Андрей Разин признается, в газете старались писать обо всех артистах, а читатели через специальную форму могли задавать вопросы авторам этого издания. Помимо прочего он назвал газету «Ласковый май» единственной музыкальной газетой в Советском Союзе. Также Разин подтвердил, что тираж издания составлял 1 250 000 бумажных экземпляров. Продюсер музыкального коллектива отметил, что его газета была в пятерке изданий-лидеров в Советском Союзе. По словам Разина, «Ласковый май» стоял перед «Московским комсомольцем».

Напомним, что продюсер Андрей Разин накануне выступал с заявлением, что перевез в США все свои музыкальные композиции, на которые имеет авторские права. Теперь на личном канале покойного Юрия Шатунова их нет. Разин отмечал, что переносить все в Америку начал постепенно. Наиболее актуально это сейчас, так как большинство платформ в России оказались заблокированы, а это не позволяет получить доступ к песням. По всей видимости, связано это именно с санкциями, введенными против РФ после спецоперации.