Композитор Игорь Крутой практически не появляется на светских мероприятиях и все реже выходит на связь в своем личном блоге. Музыкант принял решение просто замолчать и перестал появляться в Сети с февраля этого года, пока остальные артисты выражали свое мнение о происходящем в стране и мире.

"Так сложилось, что периодичность наших взаимоотношений в силу разных причин претерпела серьезные изменения…" — витиевато объяснился композитор.

Иногда Игорь Яковлевич делает исключение и радует поклонников своим появлением в публичном пространстве. Так, не смог артист оставить без внимания день рождения оперного певца Дмитрия Хворостовского. Об этом повествует информационный портал "Экспресс газета".

 "Чем больше проходит времени с момента его ухода, тем больше становится понятно, что он незаменим…  Дима навсегда останется с нами – и в красоте Флоранс, и в своих прекрасных детях, и в вокальном творчестве. Царствия тебе небесного, мой дорогой друг", — обратился к ушедшему Хворостовскому Крутой.

Поклонники музыканта прослезились от такого пронзительного послания.

 "Как трогательно, и как вы правы. Его невозможно заменить"; "Великий был артист. Светлая память"; "Сердце сжимается от ваших слов. Скорбим", — написали люди в комментариях к посту.