Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова продолжает радовать фанатов снимками в стиле ню. На этот раз "голое" фото на Мальдивах, где грудь закрывают цветы, вызвало общественный резонанс. Как сообщает ОСН, один из комментаторов посоветовал балерине обратиться к психиатру, чем вызвал гнев звезды.

Балерина не на шутку разозлилась и написала язвительный пост с матерными словами. Она считает, что ее фигура - совершенство, а фотографии с ее участием - искусство, а не стриптиз.

"Фотография совсем не обнаженная. Грудь закрывают цветы, и я в трусах. Почему-то другие фотографируются с толстыми голыми жопами и фигурами, это не считается зазорным. Насчет психиатра, я посоветую этим сумасшедшим и идиотам сходить туда же. Пошли все на", - жестко ответила танцовщица.

Анастасия Волочкова сейчас занята подготовкой к спектаклю, она часами тренируется в балетном зале. Попутно знаменитость успевает заниматься восстановлением поврежденного сустава в Центре спортивной медицины. И она будет продолжать выкладывать свои "горячие" снимки в личном блоге и социальных сетях.