Вслед за "Мисс Вселенной" в США организуется конкурс "Бабушка Вселенной". Планируется, что Россию там представит уроженка Петербурга Алена Сабиева. Она - спортсменка с черным поясом каратэ. Но подписчики, как сообщает телеграм-канал "Звездная пыль", настаивают на своем кандидате: Александре Ревве.

Про Алену Сабиеву написано, что она 46-летняя бабушка, которая умеет все: шить, рисовать, вязать, кататься на коньках. Кроме того, она занимается плаванием и йогой.

"Вряд ли выиграет. Шить вязать и на коньках кататься - это не плюс для Европы. Там желательно бабушке хрен иметь. Отправляйте туда Александра Ревву. Точно, можно еще Уральских пельменей туда отправить. И главное Америка оценит, там таких любят" - посоветовали комментаторы из России.

 

Славу "Бабушки легкого поведения" певец, комик и актер завоевал благодаря комедии. Пользователи Сети заметили, что в Европе и США предпочитают кандидатов "с яйцами", причем в прямом смысле. Не первый год в Америке на конкурсах красоты трансгендеры (биологические мужчины) отвоёвывают победу у женщин-красавиц. Наглядный пример - 19-летний Брайан Нгуен.