16 февраля Первый канал подарил зрителям очередной выпуск шоу «Голос».

Молодые и опытные исполнители вышли на сцену, чтобы продемонстрировать свои выдающиеся вокальные способности. В этом сезоне правила игры претерпели некоторые изменения.

Наставникам предоставили новую возможность в виде кнопки блокировки. С помощью этой кнопки они могут помешать соперникам пригласить в свои команды особенно талантливых участников.

В первом выпуске нового сезона певица Zivert столкнулась с неоднократными блокировками со стороны коллег, из-за чего ей не удалось привлечь в свою команду нескольких достойных вокалистов. Буря негативных эмоций захлестнула ее, и в одном из моментов она даже «схватила» Полину Гагарину, которая пыталась помешать ей повернуться.

Однако Гагарина поспешила снять с себя вину, указав, что не была единственной, кто применил метод блокировки. Согласно ее словам, Антон Беляев одновременно с ней заблокировал ее.

«Так получилось, что, можно сказать, мою карму очистил Антон, потому что я «блокировала» Юлю, а он, оказывается, тоже. Получается, что я первая, но вроде как ты взял на себя удар, как мужчина, тебе сразу и бумеранг вернулся, потому что тебя Юля «блокирнула»», — пояснила Полина.

Артистки решили примириться, и Гагарина даже стала называть Zivert своей подругой. Но во втором выпуске ситуация снова накалилась. Все дело в том, что Полина вновь воспользовалась возможностью не дать коллеге сделать выбор. А затем она предприняла попытку оправдаться.

«Я случайно. Я объясню. Простите нас ради Бога. Значит, я «нажимаю» на Преснякова, в этот момент он поворачивается. Я жму и не сработало. Дальше «бросилась» на Беляева, и он поворачивается… Хотя бы Zivert», — высказалась Полина.

Источник - «Вокруг ТВ».