Продюсер Иосиф Пригожин вызвал негодование и критику подписчиков в Сети из-за съемки в одежде модного бренда Balenciaga. Продюсер Иосиф Пригожин опубликовал снимки в личном блоге, где он позирует в чёрном дождевике люксового бренда.

53-летний продюсер поделился черно-белыми фотографиями, на которых он позирует рядом с автомобилем в одежде люксового бренда Balenciaga. На фотографиях Пригожин предстал в длинном дождевике черного цвета, прямых брюках и массивных ботинках с квадратным мысом. Лицо продюсера на одном из фото не было видно, так как всю голову закрывала балаклава. Подписчики такой проект не оценили и обрушились с критикой на продюсера. Однако некоторые знаменитости, например певица Алсу и Виктор Дробыш, посчитали такой эксперимент удачным и поддержали продюсера под постом.

«Халат водопроводчика и суровое лицо — не к месту», «Что-то фотограф вам голову морочит», «Какой-то санитар», Вообще не ваш образ», «Детский сад», «Темните Иосиф», «Совсем заняться нечем», — высказывались фанаты.