Бывшей ведущей и участнице телепроекта "Дом-2" Ольге Бузовой достаточно далеко удалось пройти в профессиональном плане: она состоялась и как певица, и как дизайнер, и как актриса.

Вот только в личной жизни у Ольги не очень. Неудачный брак с Тарасовым и отношения с блогером Давидом Манукяном ничего хорошего в личную жизнь Бузовой не принесли. Стоит отметить, что певице уже тридцать семь лет, а поклонники до сих пор находятся в ожидании того, когда у нее появится наследник. 

Поклонники Бузовой задумались о её беременности
Источник: Соцсети 

Огромная армия фанатов Ольги Бузовой активно наблюдает за всеми ее шагами в социальных сетях. Что интересно, сама светская львица постоянно старается делиться с подписчиками ключевыми событиями в её жизни. Очередные снимки заставили фанатов задуматься о том, что знаменитость может быть беременна.

На снимках из Африки Ольга предстала в оранжевом купальнике, но при этом обтягивающим ее живот. Впрочем, такой посыл устроил не всех фанатов звезды шоу-бизнеса. Некоторые поклонники наоборот объявили Бузову в редактировании снимков, сообщает портал "ДНИ.РУ".