В Сети активно обсуждают последнее выступление певицы Кристины Орбакайте, во время которого она явно подражала своей матери Алле Пугачевой, которая покинула Россию. Орбакайте имитировала Пугачеву и по поведению, и по внешнему виду.

Блогер Лена Миро рассказала, зачем Кристина Орбакайте так себя ведет. По ее словам, Орбакайте зарабатывает деньги, выступая в образе Аллы Пугачевой

Миро заявила, что у исполнительница хита "Зимняя вишня" уже давно готов план действий, и осуждать ее за это точно не стоит.

"Одна Пугачёва уехала, а Кристинке чего? Правильно, раз нет одной Пугачёвой, пусть будет другая. Нам-то какая разница? Кто-то скажет, что голосок у Кристинки слабенький. Ну и что, отвечу я на такой выпад. Не голос главное, а манеры. Хочет зритель, чтобы шли к нему в зал? Значит, нужно дать людям то, что они хотят - это миссия любого исполнителя", — рассуждает Миро в своем блоге.

И пока Алла Борисовна находится за рубежом, ее предприимчивая дочь зарабатывает деньги, используя образ своей звездной мамы.

1423125_5149718.jpg
Фото: mk.ru