Артист Александр Николаевич Серов, несмотря на свой возраст 71 год, все еще является завидным женихом и продолжает творческую деятельность. Его поклонницы до сих пор готовы за ним отправиться куда угодно. Несмотря на это, Серов живет один. Об этом сообщает портал 7days.ru.

Певец признается, что разочаровался в любви после того, как претерпел болезненный опыт расставания, который перевернул его мир. Но он очень хочет найти спутницу, которая бы воспринимала его таким, каков он есть на самом деле.

Он проживает один в своем поместье, площадь которого составляет 1000 квадратных метров, и ищет хозяйку для своего дома. Серов обращался к знакомым, чтобы ему помогли найти подходящего кандидатуру. Однако он очень избирателен и разыскивает женщину, которая не только красива, но и не моложе 45 лет, чтобы с ней можно было поговорить по душам.

Будущая хозяйка попадает в райские условия, где все украшено золотом и картинами, а количество комнат невозможно подсчитать.

Серов признал, что его ежемесячные расходы на коммунальные услуги и на содержание персонала достаточно велики. В доме исполнителя постоянно присутствуют четыре помощника, которым Серов платит хорошую зарплату.

«Под ключ плачу 500 тысяч рублей. Где-то 300 тысяч уходит на дом и еще 200 тысяч — это зарплаты»,  — сообщил Александр в программе «Секрет на миллион».