Ксения Грин, которая после смерти Пьера Нарцисса стала утверждать, что до самой смерти была его возлюбленной, сделала новое сенсационное заявление. В беседе с PROZVEZD певица неожиданно призналась, что якобы имела близкие отношения и с Юрием Шатуновым. Журналисты расспросили у Ксении подробности.

Девушка призналась, что с Шатуновым она якобы встречалась, несмотря на то, что певец 15 лет состоял в браке и был всем известен как образцовый семьянин. Со своей женой Светланой музыкант воспитывал двоих детей: 16-летнего сына Дэнниса и девятилетнюю дочь Эстеллу. 

"На самом деле, отношения с женой у них давно закончились, она ему надоела, - утверждает 40-летняя Ксения Грин. – Он не приезжал к своей семье в Германию последние два года. Даже Новый год не хотел праздновать с женой. Он был со мной. Мы встречались с Юрой полтора года", - утверждает 40-летняя Ксения Грин.

Самое интересное, что, по словам Ксении, с Пьером Нарциссом она познакомилась, будучи в отношениях с экс-солистом группы «Ласковый май». Однако, несмотря на то, что исполнитель хита "Шоколадный заяц" почти сразу предложил ей жить с ним, связь с Шатуновым она якобы не прервала. 

"Мы встречались с Юрой до самой его смерти. Шатунов был очень классным парнем, щедрым. Мне с ним было очень здорово. Мы намеренно не демонстрировали свои отношения перед публикой. Юра не любил светиться, да и я тоже.  Мне нужна была семья. Но получилось так, что я полтора года просто ждала у моря погоды. Юра не спешил разводиться с женой. С Пьером Нарциссом же мы познакомились в январе этого года, и он сразу предложил мне выйти за него замуж. Все было намного серьезней, чем в отношениях с Юрой", - заявила Ксения.

Фото: Соцсети