Анита Цой категорически отказывается поддерживать сводного брата по линии отца, у которого была судимость. О своём непутевом брате Цой рассказала в передаче «Звёзды сошлись». Певица ведёт предпринимательскую деятельность, но брать на работу горе-родственника не желает.

Артистка заявила, что не собирается брать на работу неблагополучного родственника. У артистки есть своё предприятие по консервированию сельскохозяйственной продукции в промышленных масштабах. Продукция звёзды пользуются спросом у звезд отечественного шоу-бизнеса. Цой самостоятельно контролирует подбор персонала, но сотрудничать со своим братом отказывается. Цой считает, что брат сам несёт ответственность за свою жизнь.

«Я могу просто предложить ему помощь, а если человек сам не проявляется, то зачем его тревожить?» — поделилась Анита Цой

Бизнесвумен сообщила, что не допустит людей без квалификации заниматься даже выращиванием овощей. Аните нужны только профессионалы и жалости в предпринимательской деятельности нет места.

Брат Цой - Алексей был судим за хранение запрещенных веществ. Отбыв срок, он поселился в квартире своей матери. Сейчас мужчина работает грузчиком.