Экс-участник "Фабрики звезд" Дмитрий Бикбаев признался, что собственноручно похитил и уничтожил контракт с Константином Меладзе. Об этом он рассказал в интервью Яне Чуриковой.

Ранее артист вместе с Владом Соколовским был солистом группы "БиС", которую продюсировал Константин Меладзе. Бикбаев признался, что в какой-то момент эмоционально ему стало тяжело работать в данном проекте. Тогда певец решил уйти из продюсерского центра, но его сдерживали контрактные обязательства.

Фото: https://leupold-pro.ru/

По словам певца, однажды он оказался в кабинете продюсера и, дождавшись, пока останется один, достал контракт из папки с документами. Бикбаев был удивлен, что позже никто не обратил внимания на его исчезновение.

«Ты как бедный родственник внутри богатой семьи. Они в достатке, а ты как-то вот. Я уже не мог мириться с этой ролью. Также я понимал, что театр набирает обороты, возможные спектакли. Здесь было две задачи. Во-первых, вырваться без последствий из этой конструкции, в которой есть Влад. Я его ни в чем не винил. Мы с ним помирились, хоть и не ругались», — рассказал исполнитель.

Бикбаев добавил, что остатки сожженного контракта выбросил в пруд возле телецентра «Останкино». Артист признал, что это место позже стало для него «источником силы».