Несмотря на уход Гарика Харламова из шоу Comedy Club, чувство юмора его не покинуло и он решил удивить поклонников неожиданным снимком.

Фото, которое Гарик Харламов выложил в социальные сети оказалось впечатляющим и даже немного испугало публику. Артист решил протестировать "нейросеть", соединив собственную фотографию и псевдоним, посмотреть, как искусственный интеллект видит комика. После эксперимента оказалось, что искусственный интеллект решил, что Гарик это - очеловеченный бульдог с короткой шёрсткой. Харламов над этим, как всегда, посмеялся, пишет "Экспресс газета".

"Как нейросеть видит словосочетание "Гарик Бульдог Харламов". Недалеко от оригинала", - подписал коллаж из снимков юморист.

Подписчики впечатлились оригинальным фото, но реакция на произведение "нейросети" была разной.

""Ну нет! Шутки шутками, но Вы очень привлекательный мужчина. Не знаю, какому художнику пришло в голову сравнивать Вас с собакой... Мне и не похоже, и не смешно", "Не похож, ты красавчик, талантище, харизматичный, лучший комик страны и актер один из лучших в стране, так что не похож от слова совсем"", - пишут в комментариях фанаты.