Известная актриса и блогер Настя Цветаева периодически откровенничает со своими поклонниками рассказами о жизни в Израиле – с супругом и тремя детьми. Однако многие не могут понять, почему она не рассказывает о своих родителях и всегда уходит от вопросов, касаемых их.

И вот сегодня Настя опубликовала пост в своем блоге и все рассказала. Оказалось, что детство актрисы было наполнено кошмарами, поэтому она и молчит о своих родителях. Как оказалось, актриса была подвержена домашнему насилию. Об этом сообщает информационный портал "7 дней".

"Я – жертва домашнего насилия и абьюза. С 6 до 12 лет (с перерывами на отъезды к бабушкам) мой отчим издевался надо мной, держал меня в сексуальном рабстве и морально уничтожал. Моя мать все это отлично знала и ничего не делала, чтобы избавить меня от этого кошмара",— рассказала Настя.

Она до сих пор считает, что ее мать сама была жертвой своего мужа-насильника и педофила. Актриса не стала раскрывать подробности и попросила закрыть эту тему раз и навсегда. 

"Родителей у меня нет. Есть биологическая мать, которая меня произвела на свет и затем отдала на растерзание своему мужу, извращенцу и психопату. И которая не удостоила меня своим общением с тех пор, как я окончательно сбежала из дома в 12 лет, переехав жить к бабушке. И был папа, который умер, когда мне было 4 года",— поделилась Настя.