Экс-звезда «Дома-2» Рустам Солнцев на своём YouTube-канале «Руся in USA» жёстко прошёлся по певице Надежде Бабкиной после её интервью журналисту Антону Красовскому, где артистка рассказывала о своей поездке на Донбасс.

По словам Бабкиной, на неспокойной территории местные жители очень тепло её встречали. Особый акцент она сделала на детях, которые там проживают.

«Дети вышли из катакомб, и тут они попадают в руки к кому? Наде Бабкиной. Как вам вообще такое? И тут их видит заслуженная артистка Надя Бабкина, в девичестве Заседателева. Какая мать захочет, чтобы ее ребенок вышел в объятия Бабкиной и ее театра? Какая сумасшедшая захочет, чтобы ее ребенок имел дело с Бабкиной и Красовским?», - заявил Солнцев.

Он также прошёлся по имиджу певицы и зацепился за то, что Бабкина, по его мнению, не спела ни одной хорошей песни и вообще не реализовала свой творческий потенциал.

«Она по-прежнему упырь. Она была упырем и упырем останется. Она упырем-фриком уйдет к праотцам. Не спев ни одной приличной песни. Ни одной! У нее поле непаханое было брать русские песни и петь их в новом формате, в новой обработке», - считает блогер.

Ранее CT News писали, что Надежда Бабкина поделилась секретами молодости.