Несколько дней назад стало известно, что Ольга Бузова, известная певица и телеведущая, готовится к запуску своего собственного ток-шоу под названием «Это нормально?».

В этом проекте она будет работать вместе с популярным телеведущим Дмитрием Дибровым. По замыслу создателей, каждый выпуск будет посвящен обсуждению важных и актуальных тем. В первой серии, которая уже была представлена зрителям, Ольга и Дмитрий сфокусировались на обсуждении семьи и материнства.

Для Ольги Бузовой эта тема имеет особенное значение, так как она сама много раз сталкивалась с трудностями в личных отношениях и не смогла создать семью или стать матерью. В последние годы певица мечтает о том, чтобы обрести счастье и стабильность рядом с надежным партнером. Ее стремление к семейному счастью и желание стать матерью очень сильны.

В рамках своего ток-шоу, артистка решила обратиться к экстрасенсу, чтобы узнать, когда же наступит момент, когда ей суждено стать матерью. В студии передачи присутствовала известная экстрасенс Лина Джебисашвили, которая дала прогноз и ответила на волнующий вопрос Ольги.

"Я вижу — максимум через 2 года — тебя с ребенком. Год повпахивай еще, а потом расслабься и утони в его объятиях. У тебя будет доченька", - Лина Джебисашвили, экстрасенс.

Певица Ольга Бузова заплакала после предсказания экстрасенса о рождении дочери. Эта новость вызвала у исполнительницы смешанные чувства, и она не смогла сдержать слезы радости и волнения. Артистка выразила надежду на то, что предсказание экстрасенса сбудется, и она в скором времени станет счастливой матерью.

Источник - StarHit.ru.