Телеведущая, актриса и российская певица Ольга Бузова записала видеообращение к своим поклонникам и подписчикам, в котором призналась, что не так давно ее именем был назван целый циклон. Речь идет о циклоне «Ольга».

Уточняется, что он принес в столицу сильный мороз и осадки. По слова Бузовой, даже ее мама сравнила свою дочь с этим циклоном и написала ей личное сообщение одной фразой: «Доченька, не буянь».

Бузова призвала свою маму не переживать по поводу произошедшего. Она рассказывает, что со съемок возвращается строго домой. Также как признается сама ведущая, она рада, что дожила до того момента, как ее именем назовут целый циклон.

Ранее Ольга Бузова в своей социальной сети рассказала, что в течение последнего времени неотъемлемой ее частью жизни являются примерки, от которых она порядком устала, но по ее словам, это достаточно важная составляющая. Она помогает Ольге становиться красивой. Кроме того, Бузова добавила, что очень много работы, о которой не догадывается зритель, остается за кадром.