Ольга Будина в YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" высказалась о знаменитостях, которые покинули Россию после начала спецоперации.

Актриса отметила, что в глобальном смысле артисты являются предателями, так как они не просто уехали, а еще и посмели негативно высказываться о своей родине. По ее мнению, на данную ситуацию можно посмотреть с другой стороны.

"Это не их вина - это их беда. Если ты являешься лидером общественного мнения или человеком, у которого есть поклонники, то твое мнение оказывает влияние на других людей. Ты сегодня заявляешь свою позицию, которая противодействует линии государства, значит ты не прав. А если ты не прав, то тебе больше ничего не нужно говорить", - сказала она.

Ольга Будина отметила, что уехавшие артисты должны были разобраться в сложившейся ситуации и только потом заявлять о своей позиции. Необходимо высказываться только в том случае, когда есть четкая аргументация. По ее мнению, этих знаменитостей нельзя допускать в общественное пространство. Они обязательно должны быть наказаны, так как повели народ "куда-то не туда".