В последние годы главный Д’Артаньян России Михаил Боярский почти не снимается в кино, он больше уделяет времени театральной и семейной жизни. Его сын Сергей рассказал, что отец хочет насытится спокойной жизнью, он устал от шумных звездных будней.

"Папа полностью вовлечен в семейный быт. Ездит за покупками в магазин. Что-то по дому может прикрутить, починить. Общается с друзьями, проводит время с женой, встречает ее из театра. Ездит отдохнуть на дачу, снег убрать и последить, все ли нормально там. Какого-то конкретного увлечения у него сейчас нет, не считая "Зенита". Старается как можно чаще видеться с любимыми внуками, он очень трепетно и по-доброму к ним относится. Особенно с младшими, детьми моей сестры Лизы", - сказал Сергей.

По словам Сергей Боярского, его отец внимательно следил за чемпионатом мира по футболу в Катаре, подстраивая свой время под расписание матчей. Об этом пишет информационный портал "Комсомольская правда".

Также сегодня, 26 декабря, Боярский отмечает день рождения. Ему исполняется 73 года. Такой важный день он проведет в семейном кругу.

Нянчится с внуками: как живет на пенсии главный Д’Артаньян страны Михаил Боярский
Фото: Комсомольская правда