Прошедший в январе спектакль с Сергеем Астаховым в главной роли сильно разочаровал зрителей театра в городе Ростов Великий в Ярославской области.

Более того, несколько жителей Ростова смогли вернуть деньги за постановку «Что творят мужчины» (12+). После мероприятия зрители в соцсетях не скупились на ругательства: говорили, что актеры забывали текст и выглядели нетрезвыми.

"Человек 10 вернули деньги. С учетом того, что четверо были группой. Больше мы на самом деле получили слов поддержки и благодарности. Люди мне звонят, я говорю: «Мы можем сделать возврат». Они говорят: «Нет, нет, мы просто хотели сказать, чтобы Сергей не переживал»", — рассказал администратор проекта.

Действие пьесы разворачивается в послереволюционном Петрограде в 1920 году, в театре. В постановку все время вносят коррективы, которые раз от раза становятся ве смешнее.

После большого скандала со спектаклем актер Сергей Астахов обратился к горожанам, извинилс и заявил, что все недовольные могут вернуть деньги за «испорченный вечер».