Бывшие возлюбленные Харламов и Асмус устроили в интернете шоу, поругавшись на глазах перед удивленной публикой.

Как пишет 7days.ru, причиной скандала стала шутка артиста про «обгаженный» дом, который он во время развода отдал бывшей жене. Из публичного выяснения отношений  экс-супругов оказалось, что они до сих пор живут вместе на разных участках одного огромного дома. Звезда сериала «Интерны» оказывается давно хочет избавиться от бывшего и съехать куда подальше, но тот не разрешает ей увозить ребенка. Сложность ещё и потому, что у Кристины нет своего дома, а продавать дом и купить для своей дочки другую недвижимость артист отказывается. Так же Харламов говорит, что полностью оплачивает расходы своего бывшей жены и вообще не понимает, как и на что она может жаловаться.

Мать Гарика считает, что сын старается всячески поддерживать хорошую обстановку в доме, а скандалистка Кристина намеренно раздувает и провоцирует скандал.

Ближе к вечеру не осталась в стороне и новая любовь Харламова Катерина Ковальчук. Она не стала открыто вмешиваться в перепалку, но оставила комментарий, который тонко намекает на происходящее.

«Как отвлечься от просмотра сериала?» - пишет актриса.

Кстати, поклонники сейчас обсуждают, что в отношениях Катерины с Харламовым недавно тоже наступили проблемы в отношениях. Они вдруг не выходят вместе на публику.