В 2018 году Россию на Евровидении представляла певица Юлия Самойлова. Однако после этого она внезапно исчезла, и о ней не было ничего слышно. Журналисты News.ru выяснили, что произошло с ней на самом деле.

Известно, что с детства Юлия Самойлова имела вторую группу инвалидности. В 2017 году она выиграла песенный конкурс на Первом канале. В этот год Евровидение было запланировано в Киеве, однако украинские власти запретили Самойловой въезд и участие в конкурсе. Это было связано с тем, что артистка часто посещала Крым, который к тому времени уже 3 года, как был территорией России.

Что касается 2018 года, то Россия впервые не прошла финал конкурса Евровидение так как Самойлова из-за волнения забыла некоторые слова песни. Недавно выяснилось, что Самойлова поддерживает отношения с Аллой Пугачевой.

Неоднократно артистка говорила о своем желании вернуться на сцену. Однако пока известно лишь только то, что она является попечителем организации «Клуб добра», которая помогает детям с тяжелыми заболеваниями.