Названа причина отмены боя Усман-Бернс, а также возможная замена титульному матчу

Титульный бой Усман-Бернс, запланированный на 12 декабря в Вегасе, в очередной раз отменен. Причиной этому стала неготовность чемпиона UFC к выступлению. Оказалось, что ему нужно больше времени. Новость приводит Fight Time со ссылкой на соответствующее заявление обозревателя в мире спорта Хельвани.

«На данный момент даты нет, но разговор идет о январе или феврале. Усману нужно больше времени. Информации о главном событии для UFC 256 до сих пор нет», - написал репортер в Твиттер.

Ввиду этой новости теперь поклонники MMA и эксперты гадают, каким поединком организаторы промоушена заменят главное событие турнира. Источники сообщают, что возможно главным сражением станет встреча Миочича и Нганну. Также в качестве замены сорвавшегося боя Усман-Бернс может стать потенциальный поединок претендентов в полусреднем дивизионе Масвидала и Ковингтона.

Возможно последний вариант заинтересует руководство UFC больше, потому что за данным боем кроется любопытная история бывшего уличного бойца и его заклятого врага Ковингтона. Дело в том, что раньше бойцы были лучшими друзьями, а данный сторителлинг может хорошо отразиться на охватах шоу.

 

Названа причина отмены боя Усман-Бернс, а также возможная замена титульному матчу

Наверх