Особняк в четыре этажа комик приобрел в 2014 году на свои средства. Даже после развода с актрисой Кристиной Асмус шоумен Гарик Харламов продолжил жить с ней в этом доме. Об этом сообщает издание Starhit.

«Уважаемая Кристина Игоревна. К сожалению, чувство юмора штучный товар, и вас в данном случае обвесили. А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете на своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — парировал Харламов.

Стоимость, в которую обошлась Гарику Харламову покупка, неизвестна. Но этот дом является самым большим (площадь составляет 473 квадратных метров) и дорогим в поселке Ильинка Лейнхаус. 

Итальянский шарм и раскованность характерны внешнему облику постройки. Любой фасад здесь можно назвать парадным. Однако центральный фасад, со стороны которого расположилась входная группа, является изюминкой этого домовладения. 

Внутри дома все выполнено в тонах, характеризующихся своей светлостью. На отделке бывшие супруги не скупились, поэтому наслаждаются шикарной жизнью в своем жилище.

Недавно можно было подумать, что актрисе удалось отсудить имущество, но звезда в своем профиле опубликовала запись, которая повергла ее подписчиков в шок.

«Да, мы живем втроем все это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался. Но жить так ненормально! Ребенок должен видеть счастливых родителей. Пожалуйста, не надо плодить клевету про полное обеспечение, мы оба знаем, что это не так. Кроме коммуналки, которую я предлагала поделить пополам, тебе мне предъявить нечего», — объясняет звезда «Интернов».