Султан Лагучев, автор популярного хита "Горький вкус", внезапно перестал быть холостяком. Певец всегда был известен своей скрытностью в личной жизни, поэтому новость о его свадьбе вызвала настоящий ажиотаж.

В Сети появились фотографии с этого громкого события, и пользователи не могли не отметить, насколько красива и элегантна его избранница Альбина из Карачаево-Черкесии. В своем шелковом серебряном наряде она выглядела просто великолепно.

Фото: соцсети

Но, кажется, Лагучев не придавал особого значения своему наряду для этого долгожданного события. На снимках видно, что певец выбрал коричневую футболку и спортивные черные штаны, а в качестве аксессуара у него была поясная сумка. Но это никак не повлияло на важность и размах события, которое прошло в лучших традициях кавказских свадеб, с яркими танцами и пышным праздничным застольем.

Фото: соцсети

Традиционно друзья Султана похитили его возлюбленную, чтобы затем привезти ее на дорогой черной иномарке к дому певца. Весь двор был украшен цветами, а на сцене развернулось настоящее шоу с диско-шаром, привлекающим всеобщее внимание. Альбина, сопровождаемая танцорами и держа в руках роскошный букет, прошла по красиво украшенному двору к дому.

Свадьба не обошлась без традиционной стрельбы, которая у кавказских народов считается оберегом от злых духов.

По материалам портала starhit.ru