Доктор Патель перечислила пять простых продуктов для снижения риска возникновения тромбов

Доктор Патель перечислила пять простых продуктов для снижения риска возникновения тромбов
Фото: big.az

Врач Сунни Патель из Dish Dash Deets предостерегает об опасностях образования тромбов в кровеносной системе. Он рекомендует включать в свой рацион определенные продукты, способные снизить риск образования тромбов.

Об этом сообщает "МК".

Одним из рекомендуемых продуктов являются ягоды, такие как черника, клубника, малина и ежевика.

Также полезно включать в питание чеснок, который обладает свойством уменьшать свертываемость крови.

Жирная рыба, которая богата омега-3, рекомендуется для снижения риска образования тромбов.

Темный шоколад с содержанием какао 70% является еще одним полезным продуктом. Он содержит флавоноиды, которые могут помочь уменьшить свертываемость крови.

CT News ранее сообщил, что Хирург из РФ Айдар Мустафин проинформировал, какой образ жизни грозит проблемами с сердцем.

Подписывайтесь на Ctnews.ru в Telegram, ВКонтакте
0 комментариев