Знаменитый российский режиссер Вера Соколова, известная своей патриотической позицией, высказалась в сторону актера Данилы Козловского. Она предложила ему поехать на Донбасс и там доказать преданность своей Родине, сообщает "Московский комсомолец".

Накануне Соколова вернулась из поездки в зону СВО, где занималась съемками документального фильма о местной молодежи. Она рассказала, что все, что касается Козловского на Донбассе, сейчас активно обсуждается. Также Соколова отметила, что украинский народ ждет его к себе в гости.

"Приехав в Донецк или Луганск, Козловский поймет, что там на самом деле происходит. Он там ни разу не был. Но, я думаю, что, если бы Даня хотя бы раз побывал на Аллее ангелов, он бы резко пересмотрел свое отношение к русскому народу – я имею ввиду наш многонациональный народ", - заявила режиссер.

По словам Соколовой, сейчас нельзя игнорировать то, что происходит в зоне СВО.  Она также отметила, что вся страна и весь народ очень сильно изменился, поэтому зрители ждут, что люди искусства своими действиями и патриотической позицией покажут любовь к своему народу. 

Напомним, режиссер Данила Козловский высказался против начала СВО на Украине. Также он покинул пределы РФ на время, но потом вернулся. Сейчас прокуратура требует проверить артиста на дискредитацию российской армии.