Популярный сербский актер Милош Бикович критически высказался о вышедшем 12 лет назад фильме «В краю крови и меда», режиссером которого выступила Анджелина Джоли.

В своей рецензии он поделился рядом замечаний в адрес картины. Милош Бикович высказал мнение, что фильм «В краю крови и меда» Анджелины Джоли далек от правды о боснийской войне 1990-х годов.

По его словам, сюжетная линия и изображаемые события не соответствуют реальной истории и мало имеют с ней общего. Бикович считает, что картина не обладает художественной ценностью и не имеет смысла, если создатели не стремились к достижению правдивости.

По его словам, в фильме присутствуют политические высказывания и это кино будет быстро забыто.

«То, что там показано, я думаю, что это далеко от правды. И не очень высокая художественная ценность, поэтому, если вы не пытались ее достичь и вы далеки от правды, в чем ценность этого фильма? В кино, мне кажется, не должно быть места для политического высказывания», - поделился мнением актер.

Таким образом, Милош Бикович крайне критически отнесся к фильму «В краю крови и меда» Анджелины Джоли. В целом он назвал этот фильм «плохой» работой, отметили в Вокруг ТВ.