Певица Кристина Орбакайте долгое время пыталась усидеть на двух стульях. С одной стороны, она всячески поддерживала в Сети сбежавшую в Израиль Примадонну и фотографировалась с неугодными артистами, с другой, продолжала выступать на официальных мероприятиях.

Сейчас в Сети бурно обсуждается то, что Кристина уже много лет проживает в Америке, но при этом продолжает прилично наживаться на гражданах РФ. К примеру, за выход на сцену театра "Современник" Орбакайте заплатили более чем пять миллионов рублей.

А за участие в мероприятии ко Дню защитника Отечества знаменитость получила полтора миллиона рублей. Всего же государство перечислило дочери Аллы Пугачевой за последние годы более пяти миллионов рублей. Также артистка получает доходы от известной косметической сети, являясь ее лицом. Мало того у Орбакайте есть своя собственная линейка духов, созданная совместно с итальянским брендом.

Понятно, почему живущая в США Кристина постоянно возвращается в Россию и не пытается четко высказать свою позицию по поводу ситуации с СВО, как это сделали ее мать и отчим. Об этом повествует информационный портал "Экспресс газета".