Максим Галкин* после скандала с выдворением из Индонезии отправился в Австралию. Первым делом он посетил город Брисбен, в котором и намеревается дать свой первый концерт. Об этом сегодня рано утром шоумен рассказал в своих социальных сетях.

В перерывах между репетициями Максим Галкин* совершил прогулку по парку Брисбена. Он продемонстрировал варианты архитектурных объектов, которые присутствуют в городе. Особого внимания по его словам, заслуживают объекты, в которых сочетаются стеклянные поверхности и бетон.

Галкин* рассказал, что в парках, которые ему удалось посетить, ландшафт продуман до мелочей, каждый элемент дизайна сочетается с яркой и красочной тропической зеленью.

На этой неделе у Максима Галкина* в Австралии запланировано три сольных концерта, в которых он планирует раскрыть свою новую юмористическую программу. Произвести впечатление на жителей Индонезии у шоумена не получилось из-за отказа пересекать границу государства в самый последний момент (на паспортном контроле).

После этого по Сети начали массово распространятся слухи о том, что произошло это якобы на фоне неприязни балийской аудитории к артисту. Однако следует отметить, что в Индонезии о шоумене мало кто знает и тем более не интересуются тем, что он натворил заграницей, в частности, в России.

Как выяснилось позднее, пограничники показали Галкину письмо из России, в котором указывается о запрете пропуска юмориста в страну с целью выступлений. Не исключено, что это произошло из-за его последних политических высказываний.

*— признан иноагентом в России