Отмененный в нескольких государствах и городах Максим Галкин охотно отправился покорять Австралию. Отсюда он записал видеролик, в котором анонсировал свои концерты на ближайшие несколько дней. После этого Галкин* совершил прогулку по Брисбену и продемонстрировал дизайн местных парков.

Сегодня в своем аккаунте в социальных сетях Максим Галкин* опубликовал видео завершения своего концерта в Сиднее. На ролике видно, как публика встает со своих мест и поддерживает юмориста большими овациями. Сам же Галкин в комментарии под видео поблагодарил зрителей за то, что посетили его выступление.

О размерах заработка с каждого концерта за границей ничего не сообщается. Известно лишь то, что Галкин* вынужден самостоятельно зарабатывать и устраивать гастроли, чтобы прокормить собственную семью, ожидающую его на Кипре.

Напомним, что юморист неоднократно заявлял о переезде с одного места жительства на другое. Так, вместе с супругой после Нового года он планировал отправиться в Великобританию. Однако официально переезда не было.

Следует заметить, что в последнее время многие страны отказались принимать Максима Галкина* с его сольной концертной деятельностью. В некоторых случаях это связано именно с просьбой со стороны российских властей. Важно добавить, что всему виной его высказывания политического характера. Напомним, что в Индонезии Галкина* отказались принимать по просьбе России, которая фигурировала в соответствующем письме. С ним шоумену разрешили ознакомиться. В тот момент юморист обвинил Россию в «маниакальном преследовании».

*— признан иноагентом в России