Певица Любовь Успенская долгое время не выходила на связь. Общественность связала ее пропажу с иском Киркорова против артистки. Однако два дня назад певица проявила активность в своих социальных сетях.

Она написала, что специально никуда не пропадала. Она призналась, что сейчас совсем мало времени на выкладку постов и ответы на различные комментарии в связи с тем, что сейчас полным ходом идет подготовка к новой концертной программе. Артистка заявила, что ее сольный концерт должен состояться в Crocus City Hall.

Дополнительно Успенская ответила, что выступление готовится в честь ее дня рождения 24 февраля. Певица добавила, что в этот день каждый желающий может посетить ее концерты, услышать самые неожиданные дуэты и композиции.

По данным из открытых источников, Любовь Успенская длительное время имеет американское гражданство. Однако после февральских событий 2022 года артистка все равно оставалась в России. Еще в 2022 году зрители и поклонники заподозрили проблемы со здоровьем у Любови Успенской в связи с тем, что она очень медленно передвигалась, когда ездила на отдых с дочерью. Тем не менее сама певица не раскрывала никаких проблем со здоровьем.

Также в Сети ходят слухи, что Успенская в скором времени может заявить о прекращении своей концертной деятельности. Возможно после этого она отправится в Соединенные Штаты. Однако официально певица ни разу не обмолвилась об этом. Тем более, что и в России артистке есть чем заняться, особенно после того, как суд принял иск Филиппа Киркорова против Любови Успенской.