Российская певица Лолита Милявская после скандала с участием в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой наконец решила уделить время своей семье. В своих социальных сетях она показала как проводит время с дочерью Евой после отмены всех концертов.

Милое видео быстро распространилось по Сети. Пользователи и поклонники певицы очень тепло его оценили. Они пожелали Лолите успехов и призвали остальных забыть, наконец, уже о ее присутствии в скандале. Важно отметить, что пользователи отметили сходство Евы и Лолиты в Сети и назвали ее копией мамы.

Дочери Лолиты Еве Цекало сейчас 24 года. Она продолжает заниматься творчеством и учиться в Польше. Она появилась на свет в третьем браке Лолиты с Александро Цекало. Изначально врачи подозревали наличие у Евы неполноценного развития, однако позднее вынесли вердикт, заявив, что девочка здорова.

Сама Лолита не могла одна воспитывать дочь, поэтому отвезла ее к бабушке из-за загруженности по работе. Несмотря на то, что воспитание дочери давалось сложно, Лолита гордится ею.