Певица Лолита Милявская сразу после вечеринки Насти Ивлеевой прошедшей в конце декабря, попала в грандиозный скандал, после которого столкнулась с отменой концертов в разных городах.

После этого артистка заявила, что отправится на Новый год к близким родственникам и к матери, чтобы провести с ними время. Не так давно Лолита снова вышла на связь и рассказала, что из-за избытка свободного времени она решила заняться домом и сделать косметический ремонт потолка, на котором хорошо прослеживаются протечки с крыши.

Для обновления дизайна потолочной зоны Лолита решила использовать трафареты и разноцветные краски. Изначально сама певица сообщала, что использовала для закрашивания валик, однако во время похода в строительный магазин она решила валик заменить на кисти разного размера.

Также Милявская призналась, что будет ждать комментариев по поводу раскрашенного красками потолка и критику дизайна, который получится при завершении косметических работ.

Напомним, что после «голой вечеринки» Насти Ивлеевой концерты Лолиты были отменены в различных городах. Несмотря на извинения, убедить организаторов не отменять выступления, не удалось.

После этого мероприятия пострадали многие артисты. Среди участников были Ксения Собчак, Анна Asti, Филипп Киркоров и многие другие звезды. На тот момент отмена коснулась и российского поп-короля. Его вырезали из эфиров новогодних передач, также сцену в фильме «Иван Васильевич меняет все» пересняли. Новым актером в этом моменте оказался звезда нашумевшего сериала «Слово пацана» Никита Кологривый.