Российская певица Лолита Милявская столкнулась с отменой концертов во многих городах России после участия в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. Артистка отреагировала на отмену, которая была выполнена по требованию общественников.

Лолита записала в своем Instagram* видеоролик, в котором решила раскрыть все детали своей жизни, чтобы к ней вернулось прежнее отношение и не направляли в ее адрес клевету. Как призналась Лолита Милявская, она уже не первый год ездит в госпитали к военнослужащим, сражающимся в разных горячих точках ира.

Также певица призналась, что старалась не только навещать и подбадривать военнослужащих, но и помогала им, чем могла. Например, она позаботилась о том, чтобы в палатах у тяжелых раненых были телевизоры, также она оплачивала покупку необходимой аппаратуры для госпиталей.

Кроме того, Милявская заявила, что после начала спецоперации попыталась отправиться в Украину, где на тот момент жила ее дочь. Однако артистку сняли с поезда. Причиной отказа в пересечении границы стало то, что Лолита после 2014 года посетила Крым. Также ей запретили въезд на Украину сроком на 10 лет.

Ранее как сообщает сама Лолита Милявская, она старалась не афишировать свои покупки и варианты помощи нуждающимся военнослужащим. В дополнение к своему заявлению артистка отметила, что все 40 лет исполняла концерты для людей. Таким образом она старалась отводить от людей уныние. Как рассказал певице когда-то священник, уныние — это один из главных грехов в жизни человека.

*— организация признанная экстремистской и запрещенной в России