Российская телеведущая Лера Кудрявцева вышла на связь вечером в понедельник, 29 января, после скандала произошедшего на студии в рамках проекта Андрея Малахова.

Вчера, возвращаясь домой, Лера записала видео, в котором она признала понедельник самым тяжелым рабочим днем в неделю. К тому же телеведущая объяснила своим подписчикам, что возвращается работать домой и пожелала всем поклонникам легких понедельников.

Фраза «Понедельник — день тяжелый» знакома наверняка каждому, кто ежедневно ходит на работу. Однако общественность заподозрила, что в понимании Леры Кудрявцевой это высказывание может значить совсем другое. Не исключено, что телеведущая просто устала от волн хейта в ее адрес после поступка со стаканом воды в студии на телеканале «Россия».

Напомним, Лера Кудрявцева стала гостей программы «Привет, Андрей», в ходе которой не сдержала эмоций и в их порыве облила женщину водой. Это случилось после рассказа о том, что эта женщина много лет назад бросила своих детей и отказалась от них. По некоторым данным, ей предлагали забрать детей, однако она утверждала, что они ей не нужны.

Многие звезды отреагировали на поступок Леры. Одним из первых свою реакцию продемонстрировал продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. Он назвал Кудрявцеву бессовестной, так как она сама когда-то отказалась от собственного ребенка и не навещала его в течение 16 лет. Далее в стороне не остался известный всем критик Станислав Садальский. Многим аналитикам выходка Кудрявцевой была неприятной и непонятной.