В рамках телепередачи на канале «Россия» в субботу, 27 января, была приглашена на проект «Привет, Андрей» Лера Кудрявцева вместе с подругой Катей Гордон.

Во время эфира после исполнения семейной песни один из участников проекта переживал по поводу своей матери. Сотрудникам проекта удалось ее отыскать и пригласить на программу.

Кудрявцева весьма эмоционально отнеслась к появлению недобросовестной матери, которая оставила на произвол судьбы пятерых детей. Телеведущая плеснула в появившуюся женщину водой из стакана и через несколько минут покинула студию из-за невозможности взять себя в руки.

Примечательно, что женщина не проявляла никакого интереса к собственному сыну. Она лишь только поздоровалась с ним и словесно попросила прощения. По мнению аналитиков, она появилась на проекте, после того как узнала, что ее брошенный сын может стать знаменитостью. Напомним, молодой парень исполнил теплую, чувственную и семейную песню.

Мать молодого человека просидела на передаче, как совершенно чужой человек. Она ни разу не попыталась обнять собственного сына. Такое поведение было возмутительным и вызвало негативную реакцию у многих присутствующих на проекте. На столь сложную семейную ситуацию пожелала отреагировать и певица Ирина Круг. Она подошла к матери парян и в буквальном смысле заставила ее обнять сына, которого женщина не видела много лет.

Выходка Леры Кудрявцевой, вероятно, в ближайшее время распространится по Сети. Телеведущий Андрей Малахов публично извинился за поведение Кудрявцевой, на что женщина признала, что Лера сделала все правильно.