Российская телеведущая на НТВ Лера Кудрявцева накануне встретилась со своей близкой подругой Катей Гордон в кафе. Девушки обсудили вопросы мировой политики. По словам телеведущей, беседа об этом велась в течение пары часов.

Катя Гордон подтвердила, что они мило побеседовали и смогли расслабиться. По какой причине темой для разговора была выбрана политика, остается только догадываться. О предпосылках к такой беседе между двумя подругами не было и речи. Специально никто из них не договаривался о том, что будет обсуждаться в ходе очередной встречи.

Стоит отметить, что дружбе Кудрявцевой и Гордон можно позавидовать. Не так давно подруги решили вместе начать работать в новом направлении, обе девушки решили попробовать себя в роли певиц. Лера признается, что в новой роли чувствует себя очень гармонично, ей нравится этим заниматься. Примечательно, что телеведущую стали поддерживать многие, особенно на фоне того, что многих артисток при попытке вступить в шоу-бизнес, всерьез не воспринимают.

Группа двух подружек стала называться ЗаVисть. Репертуар ориентирован строго на аудиторию 30+. Однако важно вспомнить, что одну из песен Кудрявцевой и Гордон вырезали из показа в рамках проекта «Песня года», запись и съемки которого проводились перед новогодними праздниками. Точная причина игнорирования композиции до сих пор не была раскрыта. Однако Катя Гордон допустила, что это связано с личной неприязнью к ней со стороны директора телерадиокомпании ВГТРК. Другие версии отказа не приводятся.

К слову, многие обращают внимание на букву «V» в названии музыкального дуэта. Вероятно, эта буква является знаком поддержки российской спецоперации.