Бессменная ведущая программы на Первом канале «Давай поженимся» Лариса Гузеева в личных социальных сетях опубликовала видео, в котором заявила, что собирается устроиться в службу Яндекс.Маркет и некоторое время поработать курьером.

Как призналась сама артистка, ее лично поработать в преддверии дня влюбленных пригласила администрация компании Яндекс. Маркет. Теперь целый день 13 февраля Гузеева будет разносить подарки по домам. Помимо прочего, телеведущая заявила, что будет готова не только лично каждому россиянину вручить подарок, но и при желании поделиться любовным советом в каждой конкретной ситуации.

По словам Гузеевой, уже сейчас пора делать заказы на Яндекс.Маркет с доставкой по клику. Кроме того важно добавить, что 13 февраля каждый пользователь, который сделал доставку по клику, должен указать при оформлении заказа, что готов принять в любое удобное время. Стоит отметить, что ведущая неоднократно пробовала себя в различных направлениях деятельности помимо основной работы на телевидении. Поклонники отмечают, что Гузеева старается занять все свое свободное время любимыми делами и хобби, а затем делится ими в собственном профиле в социальной сети.

Напомним, ранее Лариса Гузеева призналась, что сильно травмировалась при падении со стула. Причем по словам ведущей причиной падения стал сильный и длительно не проходящий кашель. В результате Лариса Гузеева вынуждена была несколько сменить свой имидж. Также ей пришлось сделать весьма заметный макияж, чтобы скрыть на лице последствия травмы.