Российская телеведущая Лариса Гузеева всем известна в качестве телеведущей программы на российском телевидении «Давай поженимся». Артистка в своих социальных сетях накануне рассказала о том, что будет вынуждена менять свой образ.

Во время записи очередного видеообращения Гузеева сообщила, что накануне заболела страшным вирусом, из-за которого у нее развился довольно сильный непреходящий кашель. В результате такого кашля Гузеева неожиданно для самой себя упала со стула прямо на кафельный пол.

Телеведущая призналась, что в результате падения получила некоторые травмы лица. По ее словам, она получила ссадину на лбу, которую пришлось замазывать с использованием косметики. Под глазами у Ларисы образовались синяки, которые тоже пришлось скрывать тональными кремами.

Лариса Гузеева призвала своих подписчиков и поклонников поверить ей и привела в пример своего бывшего мужа, который из-за того, что не принял правду, стал бывшим. Телеведущая отметила, что ей по словам визажиста и стилиста, идет выбранный образ. Также артистка призналась, что сейчас ей главное выдержать и достойно отработать день. Сейчас она продолжает вести программу «Давай поженимся». В 1994 году Гузеева получила звание Заслуженной артистки России.

К слову, по национальности Лариса Гузеева считает себя татаркой. Однако если верить информации из открытых источников, это мать у нее татарка, о про отца совершенно ничего не сказано. В Сети нет никакой подтверждающей информации, что отец Гузеевой тоже был или является татарином.