Дочь Константина Меладзе уверенно атакует украинский "Голос". Лия без всяческих трудностей прошла все прослушивания, а теперь показала себя с сильной стороны на очередном этапе проекта. Об этом повествует новостной портал Starhit.

Конкуренткой Меладзе стала юная певица по имени Яна. Поначалу судья проекта сделала свой выбор в пользу Лии, но затем спасла и ее соперницу. Дочь Меладзе призналась, что в восторге от вокальных данных Яны и всерьез за нее переживает. Вот только это не избавило ее от хейта.

"Конечно, дочь Меладзе пройдет и даже выиграет!"; "Кто бы сомневался. Лия победит!"; "Лия — хорошая девочка, но вокал Яны явно был сильнее, так нечестно!" — недоумевали некоторые.

Лия признается, что была готова ко всему, в том числе и к негативу. Просто решила проверить себя на прочность.

"В глубине души я понимала, что иду на шоу и своей историей могу заинтересовать многих. По крайней мере, мне так кажется. Думаю, моя фамилия здесь ни при чем. Если бы я плохо пела, скорее всего, мне посоветовали бы прийти в следующем сезоне. Так что считаю, с вокалом у меня тоже все довольно хорошо", — отмечала 18-летняя звездная наследница.

Фото: Соцсети